Clubnachrichten-Redaktor/in

Für die Nachfolge unseres Redaktors der zweimonatlich erscheinenden Clubnachrichten suchen wir per sofort ein/e

Clubnachrichten-Redaktor/in

CN redaktor inserat

Crowdfunding-Projekt Glattalphütte

Abschlussphase!

Liebe Unterstützerinnen, liebe Unterstützer, liebe Freund*innen der SAC Clubhütte Glattalp,
am Samstag 21.März um Mitternacht ist die Spendenlaufzeit für unsere Kampagne abgelaufen. Das Ergebnis dieser Aktion ist sehr erfreulich: 168 Spendenzusagen wurden abgegeben - dafür danken wir herzlich. - In den nächsten Tagen werden die Zahlungsaufforderungen versendet bzw. die Kreditkarten belastet. Wir hoffen, dass das Bauprojekt trotz der gegenwärtig unsicheren Lage termingerecht realisiert werden kann. Sobald der Schnee auf der Glattalp geschmolzen ist, möchten wir mit den Arbeiten beginnen. Auf dieser Plattform werden wir euch über die weitere Entwicklung des Umbauprojekts auf dem Laufenden halten.

Mehr dazu, klicke unten auf das Bild:

Projekt Glattalphütte

Informationen über das Projekt unserer SAC Glattalphütte:

Aktuelle Pläne der Glattalphütte:
(klick auf das Bild)

Die PDF-Dateien geben Dir Informationen zur Erneuerung der Glattalphütte. Für die Finanzierung des Projekts sind wir noch auf Deine Spende angewiesen. Alles Wissenswerte darüber findest Du in der Spendenbroschüre.

Klicke auf das Bild:

Hüttengeschichten Spezial, Glattalphütte

Unsere Sektion auf Social Media.