142. ordentliche Generalversammlung 2020

Samstag 08.Februar 2020, 16 Uhr
(ab 14.45 Uhr Ehrung langjähriger Mitglieder)

im MythenForum Schwyz

Dokumente zur GV zum herunterladen:

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (2019_Jahresbericht.pdf)Download[Jahresbericht, Präsident]786 kB
Diese Datei herunterladen (2019_Jahresrechnung.pdf)Download[Jahresrechnung-2019]14 kB
Diese Datei herunterladen (GV-Traktandenliste-2020.pdf)Download[Traktandenliste]166 kB
Diese Datei herunterladen (GV_Protokoll.142-2020.pdf)Download[Protokoll der 142. GV]131 kB

Dokumente

Hier findest Du wichtige Dokumente der Sektion, Reglemente der Hütten und weitere Wegleitungen und Reglemente.

Alle Dateien sind PDF-Dokumente, die heruntergeladen werden können.

Sektions-Statuten

Notfallkonzept

Hüttenreglemente und -Dokumente

Campieren und Biwakieren

Touren und Jugend

Lidernen

next arrow

Berühmte Berge oder einen mondänen Ausgangsort gibt es auf der Lidernen-Hütte nicht. Ebenso wenig Duschen und Doppelzimmer.
Die Lidernenhütte ist kein Hotel, sondern eine Hütte mit einfacher Infrastruktur, die ihren ursprünglichen Charme erhalten hat.
Zu bieten hat sie dafür: Gemütlichkeit, feines Essen aus natürlich-frischen Zutaten und die unspektakulär herrliche Lage in einer intakten Landschaft.

Link Lidernenhütte

Glattalp

next arrow

Achtung wegen Umbau/ Erweiterung der Hütte, ist die Hütte im Winter 19 / 20 und im Sommer 2020 geschlossen!!
Danke für Ihr Verständnis.
Gerne begrüssen wir Sie im Sommer 2021 in der neuen renovierten Glattalphütte.

Die familienfreundliche SAC Hütte Glattalp steht auf einem ringsum sanft abfallenden Hügel. Das Gelände ist sehr gut geeignet für Kinderspiele. Geheimtipp: Im Bächli neben der Hütte fliesst das Wasser über die warmen Steine...
Im Sommer Badekleid nicht vergessen; Wellness - Natur pur!
Die "Clubhütte", so wird sie von den Einheimischen genannt, ist durchgehend bewartet ca. von anfangs Juni bis ende Oktober.

Link Glattalphütte