141. ordentliche Generalversammlung 2018

Samstag 17. November 2018, 16 Uhr
(ab 14.45 Uhr Ehrung langjähriger Mitglieder)

im MythenForum Schwyz

Dokumente zur GV zum herunterladen:

Protokoll der 140. GV

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (1-JR_2018.pdf)Download[Jahresrechung 2017]13 kB

Dokumente

Hier findest Du wichtige Dokumente der Sektion, Reglemente der Hütten und weitere Wegleitungen und Reglemente.

Alle Dateien sind PDF-Dokumente, die heruntergeladen werden können.

Sektions-Statuten

Hüttenreglemente und -Dokumente

Campieren und Biwakieren

Touren und Jugend

Unsere Hütten

Lidernen

next arrow

Berühmte Berge oder einen mondänen Ausgangsort gibt es auf der Lidernen-Hütte nicht. Ebenso wenig Duschen und Doppelzimmer. Die Lidernenhütte ist kein Hotel, sondern eine Hütte mit einfacher Infrastruktur, die ihren ursprünglichen Charme erhalten hat.
Zu bieten hat sie dafür: Gemütlichkeit, feines Essen aus natürlich-frischen Zutaten und die unspektakulär herrliche Lage in einer intakten Landschaft.

Link Lidernenhütte

Unsere Hütten

Glattalp

next arrow

Die familienfreundliche SAC Hütte Glattalp steht auf einem ringsum sanft abfallenden Hügel. Das Gelände ist sehr gut geeignet für Kinderspiele. Geheimtipp: Im Bächli neben der Hütte fliesst das Wasser über die warmen Steine...
Im Sommer Badekleid nicht vergessen; Wellness - Natur pur!
Die "Clubhütte", so wird sie von den Einheimischen genannt, ist durchgehend bewartet ca. von anfangs Juni bis ende Oktober.

Link Glattalphütte