Titelbalken SAC Mythen 98 pix

Lidernen SAC – Hütte mit viel Charm

Wir suchen Euch! Seit Ihr unser neues Hüttenpaar

Die Sektion Mythen SAC sucht auf das Frühjahr 2020 ein

Die Sektion Mythen SAC sucht auf das Frühjahr 2020 einneues Hüttenpaar. Sie führen die Hütte selbstständig nach den Richtliniendes Schweizer Alpenclubs. Idealerweise haben Sie schon Erfahrungen mit den Arbeiten in einer Berghütte und den Hüttenwart-Kurs des SAC besucht oder verfügen über eine gleichwertige Aus- oder Weiterbildung.

Die Öffnungszeiten im Winter sind ab Dezember bis Anfang April an den Wochenenden sowie vom 26. Dezember bis 6. Januar durchgehend. Auf Anfrage auch unter der Woche. Im Sommer vom 25. Mai bis Mitte Juni jeweils an den Wochenenden und vom 14. Juni bis 21. Oktober durchgehend. Die Lidernenhütte wurde 1944 am jetzigen Standort durch die Sektion Mythen des Schweizer Alpenclubs SAC gebaut, 1981 und 2008 umgebaut und erweitert. 2013 wurden alle Fenster ersetzt und die ganze Hütte isoliert und frisch geschindelt. Sie bietet 85 Schlafplätze in 6 verschiedenen Matratzenlagern.

Ihre Bewerbung erwartenIhre Bewerbung erwarten wir bis zum 10. April 2019

Kontaktdaten und weitere Auskünfte beim Hüttenchef:

Andreas Gasser
Seestrasse 9c