Familienbergsteigen SAC Mythen (FaBe)

Liebe Familien

Das FaBe richtet sich an Familien mit Kindern bis ca. 10 Jahren, welche Freude am spielerischen Wandern und Klettern haben und gemeinsam mit anderen Familien erlebnisreiche Tage in den Bergen verbringen möchten.

Vorkenntnisse

Bei den Klettertagen sind Grundkenntnisse der Sicherungstechnik im Klettergarten für die Eltern von Vorteil. Für die Teilnahme im FaBe braucht es aber grundsätzlich keine speziellen Vorkenntnisse. Die Touren sind auf Anfänger ausgerichtet und spielerisch aufgebaut.

Die Eltern sind mit dabei

Mindestens ein Elternteil muss ebenfalls an der FaBe-Tour teilnehmen. Die Touren werden durch ein erfahrenes und ausgebildetes Leiterteam organisiert und geleitet. Die Kinderbetreuung obliegt aber den Eltern.

Kosten/Versicherung

Die teilnehmenden Familien bezahlen pro Tour einen Beitrag, welcher die Unkosten deckt. Die Unfallversicherung ist Sache der Teilnehmenden.

Remo Bianchi, Tel. Nr. 079 737 01 64

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Jahresprogramm2020FaBe.pdf)Jahresprogramm2020FaBe.pdf[Jahresprogramm FaBe]356 kB

Jahresprogramme

20190421 062007

Morgenstimmung auf der Glattalp. Bild von Beat Gwerder

Klicke unten auf den Link für den Download:

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Jahresprogramm2020FaBe.pdf)Download[FaBe]356 kB
Diese Datei herunterladen (Jahresprogramm2020KiBe.pdf)Download[KiBe]69 kB
Diese Datei herunterladen (Tourenprogramm2020JO.pdf)Download[JO]183 kB
Diese Datei herunterladen (Tourenprogramm2020Sektion.pdf)Download[Sektion]194 kB