Clubnachrichten-Redaktor/in

Für die Nachfolge unseres Redaktors der zweimonatlich erscheinenden Clubnachrichten suchen wir per sofort ein/e

Clubnachrichten-Redaktor/in

CN redaktor inserat

Crowdfunding-Projekt Glattalphütte

Abschlussphase!

Liebe Unterstützerinnen, liebe Unterstützer, liebe Freund*innen der SAC Clubhütte Glattalp,
am Samstag 21.März um Mitternacht ist die Spendenlaufzeit für unsere Kampagne abgelaufen. Das Ergebnis dieser Aktion ist sehr erfreulich: 168 Spendenzusagen wurden abgegeben - dafür danken wir herzlich. - In den nächsten Tagen werden die Zahlungsaufforderungen versendet bzw. die Kreditkarten belastet. Wir hoffen, dass das Bauprojekt trotz der gegenwärtig unsicheren Lage termingerecht realisiert werden kann. Sobald der Schnee auf der Glattalp geschmolzen ist, möchten wir mit den Arbeiten beginnen. Auf dieser Plattform werden wir euch über die weitere Entwicklung des Umbauprojekts auf dem Laufenden halten.

Mehr dazu, klicke unten auf das Bild:

Neuer Präsident + Glattalphütte

Bei der 142. Generalversammlung am 8.Februar 2020 wurde Remo Bianchi zum neuen Präsident gewählt (links), Stephan Baumann (rechts) der abtretende Präsident wurde zum Ehrenmitglied gewählt, ihm wurde ein Präsent überreicht, welches von unserem Vorstandsmitglied Hans Gisler (www.bildhauen.ch) hergestellt wurde.

Zugestimmt wurde dem Baukredit von 1,65Mio. Franken für die Glattalphütte.

Klick auf das Bild für den "Bote" Zeitungsbericht.
(Quelle: www.bote.ch)

Unsere Sektion auf Social Media
social profile joomla module

Willkommen auf der Informationsplattform des SAC Mythen

Es geht in grossen Schritten weiter mit der Sanierung der Glattalp. Per anfang August 2019 wurde eine Broschüre zur Restfinanierung vorgestellt.

Für weitere Infos klicke aufs Bild: