Hüttengehilfe/in mit Kochkenntnissen

Wir suchen für die Zeit der Umbauphase SAC Clubhütte Glattalp (Mai bis Mitte Oktober) eine Koordinatorin bzw. Köchin für die Bauarbeiter. (ca. 20 Personen).

Während der Bauzeit steht ein ausgerüsteter Küchencontainer (Electroherd/Backofen) zur Verfügung.
Zur Mithilfe stehen Frondienstmitarbeiter der Sektion zur Verfügung.

Bitte melden bei:
Xaver Fuchs
Weid 14
6436 Muotathal
Mail: xl.fuchs@bluemail.ch

Crowdfunding-Projekt Glattalphütte

Wir sind in der Finanzierungsphase!

15'000 Franken sind erreicht! Zeit für eine kurze Verschnaufpause. Zum Beispiel mit einem feinen Hüttenkaffee auf der Glattalphütte. Erhältlich als Merci für eure Spende. 50 CHF für einen guten Zweck... Etwas mehr als zwei Wochen läuft das Crowdfunding-Projekt nun und bis jetzt sind schon über 15'000 CHF zusammengekommen. Darum ein RIESIGES Dankeschön an alle Unterstützer! Auch die Raiffeisenbank hilft fleissig mit und verdoppelt die neuen Spenden bis max. 50 CHF. So wird die Raiffeisenbank Rigi 1000 CHF an unser Projekt beisteuern. Diesen Höchstbetrag wollen wir natürlich erreichen.Wir freuen uns, wenn ihr unser Projekt unterstützt, teilt oder sonst irgendwie Werbung dafür macht.
Mehr dazu, klicke unten auf das Bild:

Neuer Präsident + Glattalphütte

Bei der 142. Generalversammlung am 8.Februar 2020 wurde Remo Bianchi zum neuen Präsident gewählt (links), Stephan Baumann (rechts) der abtretende Präsident wurde zum Ehrenmitglied gewählt, ihm wurde ein Präsent überreicht, welches von unserem Vorstandsmitglied Hans Gisler (www.bildhauen.ch) hergestellt wurde.

Zugestimmt wurde dem Baukredit von 1,65Mio. Franken für die Glattalphütte.

Klick auf das Bild für den "Bote" Zeitungsbericht.
(Quelle: www.bote.ch)

Unsere Sektion auf Social Media
social profile joomla module

Willkommen auf der Informationsplattform des SAC Mythen

Es geht in grossen Schritten weiter mit der Sanierung der Glattalp. Per anfang August 2019 wurde eine Broschüre zur Restfinanierung vorgestellt.

Für weitere Infos klicke aufs Bild: